Nos prestations - Page 2

PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

Les pintades fermières de Dumas dans le Périgord sont réputées pour leur qualité et leur saveur délicieuse. Élevées en plein air dans un environnement naturel et nourries de manière traditionnelle, ces pintades sont considérées comme un produit d'exception par les connaisseurs. La viande de ces p...
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JAMBON CUIT A L'OS

JAMBON CUIT A L'OS

Le jambon supérieur cuit à l'os est un produit de charcuterie de haute qualité, fabriqué à partir de viande de porc sélectionnée, cuite lentement à l'os pour une saveur et une tendreté optimales. Ce jambon est parfait pour être dégusté tel quel, tranché finement en sandwich ou en salade, ou même c...
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SAUCISSON BOEUF & VOLAILLE

SAUCISSON BOEUF & VOLAILLE

Le saucisson de bœuf & volaille est une charcuterie fabriquée à partir de viande de bœuf et de volaille, généralement assaisonnée avec des épices et parfois enrichie en morceaux de viande ou de gras. Elle est souvent consommée en apéritif, en sandwich ou dans des recettes de cuisine. La saucis...
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SAUCISSE SECHE

SAUCISSE SECHE

La saucisse sèche typiquement française, également appelée saucisson sec est un produit emblématique de la charcuterie française. Il s'agit d'une saucisse préparée à partir de viande de porc, assaisonnée avec des épices et des aromates, puis séchée pendant plusieurs semaines voire plusieurs mois. ...
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PINTADE GOURMET EXCEPTION

PINTADE GOURMET EXCEPTION

Pintade fermière de Dumas Installé dans le Périgord noir, Thierry Dumas, est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité… Implantée depuis 1951 à Aubas, au petit village situé en Dodogne(24), au coeur du Périgord noir.La société familiale est spécialisé dans l’abattage de poulet, pintad...
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LA ROSETTE

LA ROSETTE

La rosette est une spécialité de charcuterie française originaire de la région de Lyon. Il s'agit d'un saucisson sec à base de viande de porc hachée finement, aromatisé avec des épices et du vin blanc. La rosette est reconnaissable à sa forme caractéristique en spirale et à son goût savoureux et p...
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SAUCISSON SEC A L' ANCIENNE

SAUCISSON SEC A L' ANCIENNE

Le saucisson sec à l'ancienne Label Rouge est une spécialité française de charcuterie de qualité supérieure. Il est préparé traditionnellement avec de la viande de porc sélectionnée, assaisonnée avec des épices et des aromates, puis séché lentement pour développer ses arômes et sa texture. Ce sauc...
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SAUCISSON SEC

SAUCISSON SEC

Le saucisson sec est une spécialité de charcuterie à base de viande de porc hachée et assaisonnée avec des épices. Il est ensuite séché pour obtenir une texture ferme et un goût intense. Ce produit est très apprécié en France, où il est souvent dégusté en tranches fines en apéritif ou en accompagn...
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LARDON

LARDON

Le lardon de porc est une petite tranche de lard fumé ou salé provenant du ventre ou de la poitrine du porc. Il est souvent utilisé pour ajouter de la saveur et de la texture aux plats, en particulier dans la cuisine française. Les lardons de porc peuvent être cuits et ajoutés à des salades, des o...
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RÔTI DE PORC CUIT

RÔTI DE PORC CUIT

Le rôti de porc cuit est un plat délicieux et savoureux, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Le porc est généralement assaisonné avec des herbes et des épices, puis cuit lentement au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et juteux. Il peut être accompagné de divers légumes, sauces ou condi...
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ACHETER CANARD JAUNE CHAPON BRESSAN

CANARD JAUNE AU CHAPON BRESSAN EFFILÉ

Le canard chapon bressan est une spécialité culinaire de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un canard castré et engraissé de manière traditionnelle pour obtenir une chair tendre et savoureuse. Ce mets est très apprécié des gastronomes pour sa qualité et son goût raffiné. Le canard jaune au...
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MIETTES DE CANARD CONFITE

MIETTES DE CANARD CONFITE

Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
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CAILLE FERMIERE DES LANDES

CAILLE FERMIERE DES LANDES

Caille fermière des Landes est une appellation qui désigne des cailles élevées de manière traditionnelle dans la région des Landes, en France. Ces cailles sont généralement élevées en plein air, nourries de manière naturelle et sont réputées pour leur saveur délicate et leur haute qualité. Elles s...
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PIGEON DU POITOU

PIGEON DU POITOU

Le pigeon du Poitou est une variété de pigeon élevée dans la région de Poitou en France. Cette volaille fine est réputée pour sa chair tendre et savoureuse, qui est souvent utilisée dans la gastronomie française pour des plats raffinés. C'est une race ancienne qui a été utilisée principalement pou...
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SUPRÊME DE PIGEONNEAU

SUPRÊME DE PIGEONNEAU

Le terme "suprême de pigeon­neaux" fait référence à une préparation culinaire consistant en des morceaux de jeune pigeon désossés et cuits. Cette recette de haute gastronomie met en valeur la tendreté et la saveur délicate de la viande de pigeon. Pour préparer un suprême de pigeon­neaux, il est g...
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POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Prix : Non renseigné
Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
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COQUELET PERIGUET

COQUELET PERIGUET

Prix : Non renseigné
Le coquelet jaune est un jeune coq, issu de races pondeuses ou à chair, caractérisé par son plumage jaune distinctif. Il est généralement élevé pour sa chair fine, tendre et savoureuse, parfaite pour diverses préparations culinaires. Ce coquelet est prisé pour sa finesse et ses qualités gustatives...
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SAUCISSE DE LAPIN

SAUCISSE DE LAPIN

La saucisse de lapin est une saucisse fabriquée qu'avec de la viande de lapin, généralement mélangée à des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent consommée grillée, poêlée ou cuite au barbecue. Cette saucisse est appréciée pour sa saveur délicate et sa texture tendre. Elle peut être dé...
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LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

Le MAGISTRAL, C’est une race traditionnelle, de gros calibre, un lapin aux yeux noirs, dont la croissance lente assure une viande de qualité premium. Élevé dans le respect des traditions et du bien-être animal, le Magistral bénéficie d'une alimentation saine et équilibrée, ce qui se reflète dans l...
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FOIE DE LAPIN

FOIE DE LAPIN

La foie de lapin est un mets délicat et savoureux qui est très apprécié par les amateurs de gastronomie. Il s'agit du foie du lapin, qui est généralement préparé en le poêlant avec des aromates et des épices pour en révéler toute la saveur. Il peut être dégusté seul en entrée ou en plat principal,...
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RABLE DE LAPIN

RABLE DE LAPIN

Avec ses qualités gustatives et diététiques, la viande de lapin a tout pour satisfaire les gourmands soucieux du bien manger. La viande de lapin est une option délicieuse et maigre pour ceux qui préfèrent limiter leur consommation de viande rouge. Elle est également pleine de protéines et de nutr...
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POULET FERMIER GOURMET VOLAILLES

POULET FERMIER GOURMET VOLAILLES

Prix : Non renseigné
"Poulet fermier Gourmet" se réfère généralement à un poulet élevé en plein air ou dans des conditions de qualité supérieure, souvent destiné à une clientèle qui recherche des produits de volaille de haute gamme. Ces poulets sont souvent nourris avec des aliments naturels et peuvent avoir accès à d...
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Acheter de la poularde de Bresse en France

POULARDE DE BRESSE

Prix : Non renseigné
Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su...
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POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

Prix : Non renseigné
Le poulet fermier jaune est une sélection des fermiers de l'Ain de La Maison michel est une volaille haut de gamme Label Rouge et IGP. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Ce poulet fermier est élevé en plein air. Il a consommé ...
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LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

"La perle noire !" Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses arôm...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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