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Foie gras de Canard mi-cuit au poivre de sichuan

Foie gras de Canard mi-cuit au poivre de sichuan

Pour un foie gras de caractère et une explosion d'arômes, Avigros a selectionné pour vous le foie gras de canard au poivre de sichuan de la Ferme de Phalange. Cette association de saveurs vous fera voyager en...
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Foie gras de Canard mi-cuit aux figues

Foie gras de Canard mi-cuit aux figues

Avigros a sélectionné pour vous son foie gras de canard mi-cuit aux figues de la Ferme de Phalange. L'alliance de la figue et du foie gras de canard ravira les palais des plus gourmands. L'authenticité de ce foie gras est un vrai bonheur à savo...
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COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Prix : Non renseigné
Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
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LAPIN

LAPIN

 La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande, peu calorique, est considérée comme maigre car elle contient peu de matières grasses. De plus, elle regorge de vitamines B, notamment la vitamine B12, et de minéraux essentiels tels ...
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FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
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SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que...
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PRESA IBÉRIQUE

PRESA IBÉRIQUE

Originaire d’Espagne, le porc ibérique se distingue de toute autre race de porc. La presa ibérique, partie située à la pointe du muscle de l’échine, de forme ovale et de couleur rouge intense, est l’un des morceaux les plus...
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acheter de la poule vedette pour boucherie française à Nantes

POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER

Prix : Non renseigné
"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes. Les types d'élevages  Qualité «standard»    Femelle...
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acheter de la dinde pour professionnels bouchers et volaillers à Sens et Beauvais

DINDE ENTIÈRE PAC OU EFFILE

"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à ses vertus nutritionnelles incomparables. Réputée pour sa saveur, la dinde est la deuxième voilaille la plus consommé après le poulet.  Avigros vous suggère sa dinde PAC (prêt à ...
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LAPIN ENTIER LOEUL ET PIRIOT - CLOVIS DU POITOU

LAPIN ENTIER LOEUL ET PIRIOT - CLOVIS DU POITOU

Le lapin CLOVIS DU POITOU DE LOEUL ET PIRIOT, en plus de sa qualité gustative incomparable, vous assure une traçabilité parfaite, une alimentation végétale et une fraicheur optimale. Sa viande est plus rouge, plus ferme qu’un lapin de qualité standard. Les lapins Clovis du Poitou sont obligat...
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LAPIN NOIR DE KERVOR

LAPIN NOIR DE KERVOR

Le lapin Noir de Kervor est une race de lapin originaire de France, plus précisément de la région de Bretagne. Ce lapin est connu pour sa fourrure noire profonde et brillante, ainsi que pour ses grandes oreilles dressées. Il est élevé principalement pour sa viande délicate et savoureuse. Le lapin...
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PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou...
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PIGEON AU SANG

PIGEON AU SANG

"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une volaille savoureuse, appréciée de tous. Le pigeon est très consommé en période de fêtes et tout au lo...
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CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

" Son goût unique et intense" La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
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filet de poulet fermier de Normandie

LES DECOUPES DE POULET VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE

Prix : Non renseigné
Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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