Lapins

RABLE DE LAPIN

Avec ses qualités gustatives et diététiques, la viande de lapin a tout pour satisfaire les gourmands soucieux du bien manger.

La viande de lapin est une option délicieuse et maigre pour ceux qui préfèrent limiter leur consommation de viande rouge. Elle est également pleine de protéines et de nutriments essentiels comme le fer et la vitamine B12. Pour en profiter au maximum, il est important de la cuisiner correctement pour conserver sa tendreté et sa saveur.

A la fois tendre et goûteuse, la viande de lapin allie plaisir et bien-être.

Les lapins LŒUL & PIRIOT ont une alimentation 100% végétale, vitamines et minéraux garantie SANS OGM (< 0.9% ). Ce qui, en plus des atouts intrinsèques de la viande de lapin, vous assure une qualité et une sécurité alimentaire optimale.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros