1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Canards
  4. GESIER DE CANARD CONFIT
Retour
Canards

GESIER DE CANARD CONFIT

Le gésier de canard confit est une délicatesse savoureuse et fondante, tout en étant riche en saveurs. Il s'agit d'un mets de choix dans la cuisine française, notamment dans la région du Sud-Ouest où il est traditionnellement préparé.

Pour confire un gésier de canard, il est d'abord nécessaire de le faire cuire lentement dans sa propre graisse, ce qui permet de le rendre tendre et parfumé. Une fois confit, le gésier peut être dégusté tel quel en entrée, ou encore être utilisé comme ingrédient dans divers plats, tels que des salades, des terrines ou des plats de pâtes.

Le gésier de canard confit est une véritable spécialité gastronomique qui séduira les amateurs de cuisine raffinée et authentique. Ses saveurs intenses et sa texture fondante en font un mets d'exception à déguster en toute occasion.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros