Lapins

SAUCISSE DE LAPIN

La saucisse de lapin est une saucisse fabriquée qu'avec de la viande de lapin, généralement mélangée à des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent consommée grillée, poêlée ou cuite au barbecue. Cette saucisse est appréciée pour sa saveur délicate et sa texture tendre. Elle peut être dégustée seule, en sandwich ou en accompagnement de plats de légumes ou de pâtes. Loeul et Piriot s'engage à ce que l'alimentation des lapins soit 100% végétale, de minéraux et vitamines. Les Lapin sont nourris sans OGM.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros