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PINTADE FERMIÈRE  ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

PINTADE FERMIÈRE ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

Les volailles fermières des Landes La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.  Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées. Une qualité qui se retrou...
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LE POULET 120 JOURS

LE POULET 120 JOURS

Prix : Non renseigné
La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.  Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des...
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LA ROSETTE SALAISON DU MACONNAIS

LA ROSETTE SALAISON DU MACONNAIS

Les Salaisons du Mâconnais Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ...
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SAUCISSON A L'AIL

SAUCISSON A L'AIL

Saucisson à l'ail : un délice à savourer ! Le saucisson à l'ail est un incontournable de la charcuterie française. Cette spécialité régionale est appréciée pour son goût riche en saveurs et son mélange parfait d'ail et de viande Saveurs des Mauges fabrique ses saucissons avec de la viande de por...
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SAUCISSON SEC PUR PORC A L'ANCIENNE

SAUCISSON SEC PUR PORC A L'ANCIENNE

La gamme “Recette à l’ancienne” est la plus raffinée. Les produits issus de cette recette sont élaborés à partir de viandes de porc fraîches, ils ont pour seul additif le salpêtre et sont lentement séchés en boyau naturel de porc. Depuis des générations, les Salaisons Du Mâconnais signent des pro...
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SALTUFO

SALTUFO

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd...
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LE PAVÉ DU MACONNAIS

LE PAVÉ DU MACONNAIS

Le Pavé du Maconnais, c'est notre dernière nouveauté : une spécialité de saucisson sec ronde, préparée avec les meilleurs morceaux de porc au hachage moyen, lentement séchée, relevée, aux épices, et surtout sans peau recouvert de sa fleur naturelle. C'est un produit maigre que vous retrouverez nat...
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TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

Truffes
La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise...
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POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Prix : Non renseigné
Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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TRUFFE ENTIÈRE BOCAL 12.5 G OU 25 G

TRUFFE ENTIÈRE BOCAL 12.5 G OU 25 G

La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans unbeau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.Détails du produitIngrédients :98 % de Tuber Melanosporum sauvage...
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BRISURE DE TRUFFE (200G)

BRISURE DE TRUFFE (200G)

La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.  Ingrédients : 98 % de Tuber Melanosporum sauvage, 1 % d...
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HUILE DE TRUFFE NOIRE D'AUTOMNE (250ML)

HUILE DE TRUFFE NOIRE D'AUTOMNE (250ML)

La truffe noire a une saveur plus terreuse et plus intense. Notre huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe noire est une solution facile et rapide pour truffer des centaines de vos recettes préférées. Assaisonnez vos salades avec de délicieuses vinaigrettes avec l’huile de truffe ou dégus...
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HUILE DE TRUFFE ALBA BLANCHE (250ML)

HUILE DE TRUFFE ALBA BLANCHE (250ML)

La truffe blanche est délicate et a une pointe d'ail. L’huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe blanche (Tuber Magnatum) est la préférée des chefs. Avec seulement quelques goûtes vous réhausserez, à l’instant, la saveur de vos plats. Détails du produits Bouteille de 250ml Ingrédie...
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MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER NATURE 1 KG

MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER NATURE 1 KG

Avigros vous propose son foie gras de canard mi-cuit nature entier de 1 kg. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs … le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !  Son goût unique et subtil saura vous stupéfier. 
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CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Prix : Non renseigné
Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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LA FRISONA

LA FRISONA

Le bœuf Frisona est une race bovine originaire des Pays-Bas. Ce bovin est reconnaissable par sa grande taille, son allure robuste, ses cornes en forme de lyre et sa robe noire et blanche. Il est principalement élevé pour sa viande de qualité, tendre et savoureuse. Le bœuf Frisona est également uti...
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AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

Prix : Non renseigné
BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard:c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bouc...
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TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique.  Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage tradit...
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

Prix : Non renseigné
BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras. Il existe de nombreuses variétés de recettes de canard. Le manchon de canard gras est...
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JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. C'est une délicatesse très prisée en cuisine, notamment en Espagne. Cette partie du cochon ibérique est particulièrement savoureuse et tendre, grâce à son persillage de graisse intramusculaire qui lui donne un goût unique et inimitable. Ell...
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DÉCOUPE DE PINTADE

DÉCOUPE DE PINTADE

La pintade est reconnue pour ses qualités nutritionnelles et gustatives : riche en protéine, vitamines et minéraux. Sa chair tendre et goûteuse  est appréciée par les grands amateurs de volaille. Le filet de pintade se cuisine parfaitement à la poêle, en sauté ... Le suprême de pintade se compose ...
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FILET DE PIGEONNEAU

FILET DE PIGEONNEAU

Le filet est prélevé à partir de la poitrine du pigeonneau. Ce produit raffiné est apprécié par les grands amateurs de pigeon. Idéal à la plancha, a la poêle ... 
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CUISSE DE CAILLE

CUISSE DE CAILLE

La diva de l'apéro !  La cuisse de caille  a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...  
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FILET DE CAILLE

FILET DE CAILLE

Issue d'une souche à croissance lente, les filets de caille sélectionnés par BGL AVIGROS sont très appréciés par leur chair fine et leur goût fin. Les filets de caille s’adaptent à tous types de recettes des plus simples aux plus élaborés.   
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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