01 73 20 22 90
avigros
Accueil
Volailles
Poulets
Canards
Pintades
Dindes
Pigeons et cailles
Lapins
Viandes
Porc ibérique, porcelet
Viande maturée
Agneau, brebis
Gibiers
Charcuterie
Française
Espagnole
Italienne
Epicerie fine
Contact
traiteur
Accueil
Produits traiteur
Feuilletés & tourtes
Rillettes & Terrines
Plats préparés
Saucisserie
Saucisses & merguez
Andouilles/volaille
Andouillettes
Volaille élaborée
Brochettes
Panés
Produits à base de porc
Autres produits
Contact
Plan du site
Plan du site
Que cherchez-vous ? Voici l'arborescence de notre site pour vous permettre de trouver au mieux l'information que vous recherchez.
Accueil
Volailles
Poulets
Canards
Pintades
Dindes
Pigeons et cailles
Lapins
Viandes
Porc ibérique, porcelet
Viande maturée
Agneau, brebis
Gibiers
Charcuterie
Française
Espagnole
Italienne
Epicerie fine
Guide local
Contact
Nos prestations
Nos archives
Nos secteurs d'activité
Nos activités
Mentions légales
Vous cherchez quelque chose en particulier ?
Rechercher
Mieux nous connaître
Contactez-nous
01 73 20 22 90
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
place
Itinéraire
mail
Contactez-nous
call
01 73 20 22 90
Nous contacter
01 73 20 22 90
location_on
Nous situer
Les marques