1. BGL Avigros
  2. Charcuterie
  3. Française
  4. SAUCISSON SEC A L' ANCIENNE
Retour
Française

SAUCISSON SEC A L' ANCIENNE

Le saucisson sec à l'ancienne Label Rouge est une spécialité française de charcuterie de qualité supérieure. Il est préparé traditionnellement avec de la viande de porc sélectionnée, assaisonnée avec des épices et des aromates, puis séché lentement pour développer ses arômes et sa texture. Ce saucisson sec à l'ancienne Label Rouge est reconnaissable par son label garantissant des conditions d'élevage et de fabrication respectueuses de l'environnement et des animaux. Il est parfait pour accompagner un apéritif, une planche de charcuterie ou tout simplement en en-cas gourmand.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros