Porc ibérique, porcelet

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique

Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage traditionnel. Les travers de porc ibérique sont souvent marinés avec des épices et des sauces avant d'être cuits lentement pour en conserver toute la saveur. Ils sont souvent servis grillés avec des accompagnements tels que des pommes de terre, des légumes ou des salades. C'est un plat délicieux et populaire dans la gastronomie espagnole.

Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros