Issue d'une souche à croissance lente,les filets de caille sélectionnés par BGL AVIGROS sont très appréciés par leur chair fine et leur goût fin. Les filets de caille s’adaptent à tous types de recettes des plus simples aux plus élaborés.
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" Son goût unique et intense"
La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
La diva de l'apéro !
La cuisse de caille a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...
Le filet est prélevé à partir de la poitrine du pigeonneau. Ce produit raffiné est apprécié par les grands amateurs de pigeon. Idéal à la plancha, a la poêle ...