Viande maturée

LA FRISONA

Le bœuf Frisona est une race bovine originaire des Pays-Bas. Ce bovin est reconnaissable par sa grande taille, son allure robuste, ses cornes en forme de lyre et sa robe noire et blanche. Il est principalement élevé pour sa viande de qualité, tendre et savoureuse. Le bœuf Frisona est également utilisé pour la production de lait dans certaines régions du monde.
Ces méthodes d’élevage sans stress garantissent une viande d’une extrême tendreté.
Sa particularité : cette viande marbrée est largement déterminée par la présence de fines couches de graisse qui lui confère son caractère et son goût inimitable. De plus, l’âge avancé de l’animal offre un goût intense à la viande car pour produire une viande de cette qualité, le maître-mot est la patience.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
JAMBON

JAMBON

Le porc regorge de vitamines et minéraux. Toutes nos découpes sont issues de porcs entiers.  Le jambon est une viande préparée à partir de la cuisse de porc, généralement salée et séchée. C'est une viande tendre et savoureuse, souvent utilisée pour préparer des plats tels que des rôtis, des brais...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros