Grossiste en charcuterie à Rungis

Charcuterie

La charcuterie française est réputée dans le monde entier pour sa diversité et sa qualité. Elle comprend une grande variété de produits à base de viande, tels que le jambon, le saucisson, le pâté, les rillettes et bien d'autres. Parmi les charcuteries les plus emblématiques de la France, on trouve le saucisson sec, le jambon de Bayonne, le pâté de campagne, le chorizo, le rillettes de porc, la rosette, le jambon persillé, le lard fumé, le saucisson à l'ail, et bien d'autres.

Nos charcuteries sont faites à base de viande ou d'abats de porc. Chaque préparation de charcuterie varie selon la région ou le pays d'origine. La charcuterie se déguste de mille façons : en apéritif, en entrée, dans vos sandwichs, ou encore pour accompagner vos plats... C'est un véritable art de la gastronomie française qui reflète le savoir-faire et la tradition des charcutiers de ce pays.  BGL vous suggère sa gamme diversifiée de charcuterie italienne ou encore espagnole.

SALTUFO

SALTUFO

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd...
PROSCIUTTO DE PARME

PROSCIUTTO DE PARME

La charcuterie prosciutto de parme est une charcuterie italienne traditionnelle fabriquée à partir de la cuisse de porc. Ce jambon est salé, séché et affiné pendant plusieurs mois. Le prosciutto de Parme est souvent considéré comme l'un des meilleurs jambons au monde en raison de son goût riche et...
POITRINE FUMÉE

POITRINE FUMÉE

La poitrine de porc fumée est un morceau de viande de porc provenant de la poitrine du porc qui a été salée, assaisonnée et fumée. Elle est généralement coupée en tranches et peut être utilisée dans de nombreuses recettes, comme des plats mijotés, des soupes ou des sandwichs. La poitrine de porc f...
FILET DE BACON

FILET DE BACON

Le filet de bacon est une pièce de viande de porc provenant du dos de l'animal, généralement maigre et très appréciée pour son goût fumé et salé. Il est souvent utilisé comme ingrédient dans de nombreuses recettes, notamment les plats de petit-déjeuner, les sandwichs ou les salades. Le bacon est s...
SAUCISSON BOEUF & VOLAILLE

SAUCISSON BOEUF & VOLAILLE

Le saucisson de bœuf & volaille est une charcuterie fabriquée à partir de viande de bœuf et de volaille, généralement assaisonnée avec des épices et parfois enrichie en morceaux de viande ou de gras. Elle est souvent consommée en apéritif, en sandwich ou dans des recettes de cuisine. La saucis...
LA COPPA

LA COPPA

"L'italie du goût : la coppa" Cette spécialité italienne, fabriquée à partir d’échine de porc, agrémente les recettes les plus gourmandes de la gastronomie du terroir italien. Le porc est nourri au gland et à la châtaigne, ce qui lui confère sa saveur unique au goût de noisette. La coppa se dégus...
LA BRESOLA

LA BRESOLA

La Bresaola est une charcuterie italienne renommée pour sa qualité et sa tradition.  La Bresola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée puis séchée. Reconnue pour son goût authentique et ses vertus nutritionnelles, la bresaola est ...
LA PANCETTA

LA PANCETTA

La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieurs mois. Son goût fin et prononcé lui apporte une saveur exceptionnelle.  Elle est salée et assaisonnée avec des épices comme le poivre, l'ail et parfois du romarin, puis elle e...
Ou acheter de la charcuterie italienne mortadelle

LA MORTADELLE

Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. classique fait à base de viande de porc, généralement d'origine de Bologne en Italie. Il est assaisonné avec des épices et parfois agrémenté de pistaches ou de truffes. La mortadelle est ...
JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
Jambon de parme

LE JAMBON DE PARME

Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellement connu pour la qualité de son produit (AOP)...
SAUCISSE SECHE

SAUCISSE SECHE

La saucisse sèche typiquement française, également appelée saucisson sec est un produit emblématique de la charcuterie française. Il s'agit d'une saucisse préparée à partir de viande de porc, assaisonnée avec des épices et des aromates, puis séchée pendant plusieurs semaines voire plusieurs mois. ...

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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