Française

POITRINE FUMÉE

La poitrine de porc fumée est un morceau de viande de porc provenant de la poitrine du porc qui a été salée, assaisonnée et fumée. Elle est généralement coupée en tranches et peut être utilisée dans de nombreuses recettes, comme des plats mijotés, des soupes ou des sandwichs. La poitrine de porc fumée est appréciée pour son goût riche et savoureux et sa texture tendre et juteuse. Elle est également une bonne source de protéines et de nutriments essentiels.

BGL vous propose également la poitrine de porc fumée tranchée en sous atmosphère de 1.3 kg (soit 14 pièces).

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros