Italienne

PROSCIUTTO DE PARME

La charcuterie prosciutto de parme est une charcuterie italienne traditionnelle fabriquée à partir de la cuisse de porc. Ce jambon est salé, séché et affiné pendant plusieurs mois. Le prosciutto de Parme est souvent considéré comme l'un des meilleurs jambons au monde en raison de son goût riche et savoureux, ainsi que de sa texture tendre et fondante. Il est idéal pour être dégusté en tranches fines, seul ou accompagné de fromage, de pain frais et d'olives. La charcuterie prosciutto de Parme est un incontournable de la cuisine italienne et est appréciée dans le monde entier pour sa qualité et son authenticité.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros