Grossiste porc ibérique et porcelet à Paris

Porc / Porc Ibérique

"Tout est bon dans le cochon !"

Le porc est domestiqué depuis une dizaine de milliers d’années. Nous en retrouvons les premières traces au Proche-Orient. Le porc est élevé en plein air  ce qui lui apporte une particularité gustative. Cette délicieuse viande s’allie à toutes les saveurs : épicées ou sucrées, douces ou fortes. Le porc ibérique est élevé en Espagne, reconnu par de nombreux chefs et gastronomes comme étant la meilleure race de porc au monde.
Son alimentation à base de gland lui confère ce goût raffiné de noisette. C’est une viande très savoureuse à la chair consistante avec une concentration d’arômes.

FRENCH RACK IBÉRIQUE

FRENCH RACK IBÉRIQUE

Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé, c' est une coupe de viande de porc provenant du cochon ibérique, une race de porc originaire d'Espagne. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes.  C'est une pièc...
JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. C'est une délicatesse très prisée en cuisine, notamment en Espagne. Cette partie du cochon ibérique est particulièrement savoureuse et tendre, grâce à son persillage de graisse intramusculaire qui lui donne un goût unique et inimitable. Ell...
TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique.  Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage tradit...
PRESA IBÉRIQUE

PRESA IBÉRIQUE

Originaire d’Espagne, le porc ibérique se distingue de toute autre race de porc. La presa ibérique, partie située à la pointe du muscle de l’échine, de forme ovale et de couleur rouge intense, est l’un des morceaux les plus...
PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou...
SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que...
FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
PORCELET

PORCELET

Le porcelet est un jeune porc, généralement âgé de moins d'un an. Il est très apprécié pour sa chair tendre et savoureuse. On le cuisine souvent rôti ou braisé, et il est également utilisé pour préparer des charcuteries comme le jambon ou le saucisson. Le porcelet est un mets de choix dans de nomb...
ARAIGNÉE DE PORC

ARAIGNÉE DE PORC

L'araignée de porc est une pièce de viande provenant de l'épaule du porc, parfois appelée palette. Elle est très tendre et savoureuse, idéale pour la cuisson au barbecue ou marinée.
LONG RIBS DE PORC

LONG RIBS DE PORC

Les morceaux de long ribs de porc sont des côtes de porc qui n'ont pas été coupées en petites côtes individuelles, mais qui sont restées entières en une seule longue pièce. Elles sont souvent plus tendres et juteuses que les côtes coupées individuellement. Ils sont généralement préparés en...
JOUE DE PORC

JOUE DE PORC

La joue de porc est une pièce de viande très tendre et savoureuse. Elle provient de la partie charnue située sur les joues de l'animal (de la tête du cochon) et est particulièrement appréciée pour sa texture fondante et son goût sucré.  Elle est souvent considérée comme un mets délicat et raf...
JAMBON

JAMBON

Le porc regorge de vitamines et minéraux. Toutes nos découpes sont issues de porcs entiers.  Le jambon est une viande préparée à partir de la cuisse de porc, généralement salée et séchée. C'est une viande tendre et savoureuse, souvent utilisée pour préparer des plats tels que des rôtis, des brais...

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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