Porc ibérique, porcelet

FRENCH RACK IBÉRIQUE

Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé, c' est une coupe de viande de porc provenant du cochon ibérique, une race de porc originaire d'Espagne. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes.  C'est une pièce de viande particulièrement prisée pour sa saveur riche et son marbrage de graisse caractéristique qui lui confère une tendresse et une jutosité exceptionnelles.

Le French Rack ibérique est généralement préparé en rôti au four, en côtelettes grillées ou en carré rôti sur la grille. Il peut être cuisiné de différentes manières en fonction des préférences et des recettes de chacun. Sa chair est savoureuse et parfumée, ce qui en fait un plat idéal pour les amateurs de viande de qualité.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros