01 73 20 22 90
avigros
Accueil
Volailles
Poulets
Canards
Pintades
Dindes
Pigeons et cailles
Lapins
Viandes
Porc ibérique, porcelet
Viande maturée
Agneau, brebis
Gibiers
Charcuterie
Française
Espagnole
Italienne
Epicerie fine
Contact
traiteur
Accueil
Produits traiteur
Feuilletés & tourtes
Rillettes & Terrines
Plats préparés
Saucisserie
Saucisses & merguez
Andouilles/volaille
Andouillettes
Volaille élaborée
Brochettes
Panés
Produits à base de porc
Autres produits
Contact
BGL Avigros
Viandes
Porc ibérique & porcelet
Retour
Porc ibérique, porcelet
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nom*
Prénom
Téléphone*
Email*
Numéro de siren*
Message*
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient traitées par
AVIGROS
dans le cadre de ma demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.
En savoir plus en consultant notre politique de confidentialité.
*
Envoyer
ou trouver un grossiste de viande de porc ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Acheter du carré de porc ibérique pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Acheter du porc ibérique pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Mieux nous connaître
Contactez-nous
01 73 20 22 90
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
place
Itinéraire
mail
Contactez-nous
call
01 73 20 22 90
Nous contacter
01 73 20 22 90
location_on
Nous situer
Les marques