Commande pigeons en gros chez un grossiste Paris Île-de-France

Commande pigeons en gros chez un grossiste Paris Île-de-France
PIGEON AU SANG

PIGEON AU SANG

"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une volaille savoureuse, appréciée de tous. Le pigeon est très consommé en période de fêtes et tout au lo...
En savoir plus
SUPRÊME DE PIGEONNEAU

SUPRÊME DE PIGEONNEAU

Le terme "suprême de pigeon­neaux" fait référence à une préparation culinaire consistant en des morceaux de jeune pigeon désossés et cuits. Cette recette de haute gastronomie met en valeur la tendreté et la saveur délicate de la viande de pigeon. Pour préparer un suprême de pigeon­neaux, il est g...
En savoir plus
FILET DE PIGEONNEAU

FILET DE PIGEONNEAU

Le filet est prélevé à partir de la poitrine du pigeonneau. Ce produit raffiné est apprécié par les grands amateurs de pigeon. Idéal à la plancha, a la poêle ... 
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

Grossiste de Pigeon plein ou plumé vidé sur le M.I.N de Rungis et Partout en France

Grossiste de Pigeon plein ou plumé vidé sur le M.I.N de Rungis et Partout en France

Prix : Non renseigné
Vous êtes à la recherche de pigeon entier plein ou plumé vidé, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...  Avigros grossiste en volailles, basé àRungis en Ile de France, vous propose sa sélection de...
En savoir plus
LE PIGEON RAMIER

LE PIGEON RAMIER

"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon d’élevage. Avec sa finesse de chair et de saveur, elle se prêt...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Commande pigeons en gros chez un grossiste

PIGEON DU POITOU

PIGEON DU POITOU

Le pigeon du Poitou est une variété de pigeon élevée dans la région de Poitou en France. Cette volaille fine est réputée pour sa chair tendre et savoureuse, qui est souvent utilisée dans la gastronomie française pour des plats raffinés. C'est une race ancienne qui a été utilisée principalement pou...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Commande pigeons en gros chez un grossiste Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
ou trouver un restaurant sur le port de Marseille

Sélectionneur de restaurants sur le port de Marseille Marseille RESTAURANT PORT MARSEILLE.

Restaurants à Marseille au Vieux Port et en bord de mer Découvrir les restaurants à Marseille au Vieux Port et en bord de mer en Région Sud Quand on pense à Marseille, une des premières images est sans doute celle du Vieux Port qui marque son cœur et abrite un peu l'âme de la ville. Mais Mars...
En savoir plus
La Cave de Rungis GROSSISTE EN VINS RUNGIS LA CAVE DE RUNGIS

La Cave de Rungis GROSSISTE EN VINS RUNGIS LA CAVE DE RUNGIS.

Situé dans les halles de Rungis depuis 1988, grossiste en vins, champagnes et spiritueux, nous vous proposons de découvrir environ un millier de références et plus de 100.000 bouteilles en stock. Plus de 850 références en vins de producteurs français. Grand choix de champagnes, vins et spiritu...
En savoir plus
La table de bacchus gastronomie et bonnes tables

Sélectionneur gastronomique et de bonnes tables Aix-en-Provence LA TABLE DE BACCHUS.

gastronomie française et cuisine La Table de Bachus Bacchus, dans la mythologie romaine, est le dieu du vin, fils de Jupiter et d'une de ses maîtresses Sémélé. Dans la mythologie grec, son alter ego est Dionysos. Bacchus est souvent représenté tenant à la main un thyrse, entouré de vigne et de ...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros