Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine.
C'est une volaille savoureuse, appréciée de tous.
Le pigeon est très consommé en période de fêtes et tout au long de l'année.
Si vous êtes traiteur, vous pouvez retrouver ce produit découpé en filet, suprême ou juste les cuisses à faire confire...un régal!
Nos pigeon son vendu par 10 sous différent grammage : 400-450g / 500-550g / 550 - 600g /+600g .
Avec son expérience de 20 ans, l’Atelier ADP est aujourd’hui spécialiste de pigeon. Il élève en
majorité des pigeons de race Hubbel blanc, un excellent pigeon de chair.
En pratiquant l’abattage à l’étouffée, la chair garde tous ses sucs. Cela lui confère saveur, caractère et tendreté très recherché par les connaisseurs.
«Par sa belle qualité, le pigeonneau français honore notre gastronomie ...