Grossiste en volaille à Rungis - Page 2

DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde...
PINTADE FERMIÈRE DU GERS

PINTADE FERMIÈRE DU GERS

La pintade fermière du Gers est une variété de pintade élevée de manière traditionnelle dans la région du Gers, en France. Elle est reconnue pour sa chair tendre et savoureuse, issue d'un élevage en plein air et d'une alimentation naturelle. La pintade fermière du Gers est souvent appréciée pour s...
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage noir. Le canard de Barbarie est réputé pour son goût fin et pronon...
Acheter de la poularde de Bresse en France

POULARDE DE BRESSE

Prix : Non renseigné
Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su...
CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

" Son goût unique et intense" La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
LAPIN ENTIER LOEUL ET PIRIOT - CLOVIS DU POITOU

LAPIN ENTIER LOEUL ET PIRIOT - CLOVIS DU POITOU

Le lapin CLOVIS DU POITOU DE LOEUL ET PIRIOT, en plus de sa qualité gustative incomparable, vous assure une traçabilité parfaite, une alimentation végétale et une fraicheur optimale. Sa viande est plus rouge, plus ferme qu’un lapin de qualité standard. Les lapins Clovis du Poitou sont obligat...
acheter de la dinde pour professionnels bouchers et volaillers à Sens et Beauvais

DINDE ENTIÈRE PAC OU EFFILE

"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à ses vertus nutritionnelles incomparables. Réputée pour sa saveur, la dinde est la deuxième voilaille la plus consommé après le poulet.  Avigros vous suggère sa dinde PAC (prêt à ...
Canette de barbarie

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception" La canette, souvent considérée comme une viande d'exception, se distingue par sa tendreté et sa saveur délicate. Élevée jusqu'à l'âge de deux mois, elle offre une chair particulièrement fine et raffinée. Bien qu'elle partage des caractéristiques gustatives ave...
LAPIN

LAPIN

 La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande, peu calorique, est considérée comme maigre car elle contient peu de matières grasses. De plus, elle regorge de vitamines B, notamment la vitamine B12, et de minéraux essentiels tels ...
PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

Les pintades fermières de Dumas dans le Périgord sont réputées pour leur qualité et leur saveur délicieuse. Élevées en plein air dans un environnement naturel et nourries de manière traditionnelle, ces pintades sont considérées comme un produit d'exception par les connaisseurs. La viande de ces p...
CAILLE FERMIERE DES LANDES

CAILLE FERMIERE DES LANDES

Caille fermière des Landes est une appellation qui désigne des cailles élevées de manière traditionnelle dans la région des Landes, en France. Ces cailles sont généralement élevées en plein air, nourries de manière naturelle et sont réputées pour leur saveur délicate et leur haute qualité. Elles s...
POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Prix : Non renseigné
Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros