Grossiste en volaille à Rungis - Page 7

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Nos aiguillettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinées au piment d'Espelette, apportant une touche de chaleur et de caractère à ce délice culinaire. Issues de canards mulards à foie gras du Sud-Ouest, ces aiguillettes se distinguent par leur tendreté et leur saveur riche. S...
CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Prix : Non renseigné
Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont  essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzern...
DÉCOUPE DE POULET FERMIER

DÉCOUPE DE POULET FERMIER

Prix : Non renseigné
Les filets de poulet fermier proposés par Avigros sont un véritable régal pour les amateurs de volaille de qualité. Élevés en plein air dans les belles régions de Normandie et du Sud-Ouest de la France, ces poulets bénéficient d'un parcours herbeux vaste, ce qui leur permet de développer une chair...
CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

Les cuisses de canard de Barbarie sélectionnées par BGL AVIGROS proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de Barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair rouge, très tendre et extrêmement savoureuse. Elevés dans le respect des ...
AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Prix : Non renseigné
Les ailes de poulet fermier du Gers sont un véritable délice culinaire. Élaborées à partir de poulets élevés en plein air, ces ailes sont nourries exclusivement de céréales, de vitamines et de minéraux, ce qui leur confère une saveur authentique et une texture tendre. Grâce à leur qualité exceptio...
CŒUR DE CANARD

CŒUR DE CANARD

Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière, à la fois tendre et ferme, ce qui lui confère une expérience culinaire unique. En plus de ses qualités gustatives, le cœur de canard est une excellente source de minéraux et de vitamines, notamment le fer et les vit...
MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras. Il existe de nombreuses variétés de recettes de canard. Le manchon de canard gras est...
COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Prix : Non renseigné
Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
MANCHON DE CANARD CONFIT

MANCHON DE CANARD CONFIT

Pas d'impasse sur nos manchons de canard confit de la Ferme de Phalange du Sud-Ouest. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballés sous vide avec leur gras de confit, garantissant ainsi une qualité optimale. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et d'y faire des...
POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

Prix : Non renseigné
Le poulet fermier jaune est une sélection des fermiers de l'Ain de La Maison michel est une volaille haut de gamme Label Rouge et IGP. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Ce poulet fermier est élevé en plein air. Il a consommé ...
crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

Prix : Non renseigné
BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
Où acheter des Poulets jaunes de 100 jours éffilés

POULET FERMIER VOLAILLE DUMAS PAC OU EFFILE

Prix : Non renseigné
BGL vous présente les volailles de la Maison Dumas qui proviennent du Sud Ouest de la France, précisément à Aubas dans le département de la Dordogne. Élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, il se nourrit principalement de maïs. De souche rustique à la croissance lente procure au pou...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros