Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
Foie gras de canard en conserve

Foie gras de canard en conserve

Certifié d'origine du Gers (Sud-Ouest), Avigros vous propose son foie gras de canard en conserve. Avigros vous garantit l'authenticité de ses saveurs, de son goût intense, de sa finesse en bouche. Afin de conserver son arôme, son goût et sa tendre...
En savoir plus
magret de canard pour distribution professionnel à Reins et Troyes

MAGRET DE CANARD NATURE OU MARINE POUR PROFESSIONNELS

Avec le soleil qui fait son apparition, les envies de grillades se font de nouveau sentir.Pour se faire, BGL Avigros, vous propose ses magrets marinés au piment d'Espelette ainsi que ses aiguillettes.Vous êtes professionnels en Ile de France, dans le nord, sud, ouest et est de la France et vous r...
En savoir plus
Grossiste de foie gras de canard mi-cuit au Jurançon à Rungis en Région Parisienne

Grossiste de foie gras de canard mi-cuit au Jurançon à Rungis en Région Parisienne

Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit au jurançon, Avigros leader depuis plus de 120 ans, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit produit dans le Gers à disposition des prof...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Ou acheter du foie gras de canard mi-cuit nature français en ile de France

Ou acheter du foie gras de canard mi-cuit nature français en ile de France

Vous êtes à la recherche de foie gras de canard français mi-cuit nature, Avigros leader depuis plus de 120 ans, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de Paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit de la Ferme de Phalange dans le Gers à dispos...
En savoir plus
MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras. Il existe de nombreuses variétés de recettes de canard. Le manchon de canard gras est...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers

Foie gras de canard 1er choix import

Foie gras de canard 1er choix import

Avigros importe également son foie gras de canard d'HONGRIE ou de BULGARIE, pour permettre à notre clientèle d'avoir un choix assez vaste sur le foie gras (qualité, prix, frais ou pas ...)  Nos foies gras de...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Agriculteur - Spécialiste du Canard GERS - AUX AUSSAT dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard GERS - AUX AUSSAT dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux, entrelacés de sillons de maïs. Depuis l’arrivée de nos ...
En savoir plus
stratégie de com' web Paris

Création d'une stratégie de communication web Paris Jalis.

Jalis, création de site internet pour les commerçants à Paris.
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros