Devis sanglier en gros Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Devis sanglier en gros Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
AILE DE DINDE

AILE DE DINDE

Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux : grillade ou au four. Sa faible teneur en acides gras est principalement insaturés et riche en protéine....
En savoir plus
LE SANGLIER

LE SANGLIER

"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge et assez dense que vous marinerez volontiers pour lui apporter de la tendreté. Le marcassin se pr...
En savoir plus
Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

AVIGROS, grossiste en foie gras de canard originaire du Sud Ouest de la France plus précisement dans le Gers,  à destination des professionels, vous suggère son foie gras de canard extra entier sélection IGP.   Vous souhaitez plus de renseignements sur nos...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
En savoir plus
CUISSE DE CANARD CONFITE

CUISSE DE CANARD CONFITE

"Le déguster c'est l'apprécier !" Pour ravir vos papilles, Avigros vous propose une délicieuse cuisse de canard confite, soigneusement sélectionnée dans la région du Gers, au sud-ouest de la France. La viande délicate et savoureuse du canard confit se prête à de nombreuses préparations, laissant ...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Devis sanglier en gros

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis sanglier en gros Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Agriculteur - Spécialiste du Canard GERS - AUX AUSSAT dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard GERS - AUX AUSSAT dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux, entrelacés de sillons de maïs. Depuis l’arrivée de nos ...
En savoir plus
stratégie de com' web Paris

Création d'une stratégie de communication web Paris Jalis.

Jalis, création de site internet pour les commerçants à Paris.
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros