01 73 20 22 90
avigros
Accueil
Volailles
Poulets
Canards
Pintades
Dindes
Pigeons et cailles
Lapins
Viandes
Porc ibérique, porcelet
Viande maturée
Agneau, brebis
Gibiers
Charcuterie
Française
Espagnole
Italienne
Epicerie fine
Contact
traiteur
Accueil
Produits traiteur
Feuilletés & tourtes
Rillettes & Terrines
Plats préparés
Saucisserie
Saucisses & merguez
Andouilles/volaille
Andouillettes
Volaille élaborée
Brochettes
Panés
Produits à base de porc
Autres produits
Contact
BGL Avigros
Charcuterie
Espagnole
Grossiste charcuterie ibérique - Page 2
Pages :
1
2
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE
Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum...
Pages :
1
2
Mieux nous connaître
Contactez-nous
01 73 20 22 90
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
place
Itinéraire
mail
Contactez-nous
call
01 73 20 22 90
Nous contacter
01 73 20 22 90
location_on
Nous situer
Les marques