Ou trouver du canard plein au sang de Burgaud à RUNGIS

Acheter du poulet du dimanche pour rayon traditionnelle boucherie à Nantes

LE POULET DU DIMANCHE DE FERME ELEVE DANS LE PERCHE

Prix : Non renseigné
"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..." Le Poulet du dimanche est un poulet élevé dans le Perche (112 jours d'âge minimum). Il est nourrit avec une alimentation spécialement fabriqué à la ferme : 100% de végétaux, minéraux et vitamines ce qui lu...
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CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Prix : Non renseigné
Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Prix : Non renseigné
Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
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AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Prix : Non renseigné
Les ailes de poulet fermier du Gers sont un véritable délice culinaire. Élaborées à partir de poulets élevés en plein air, ces ailes sont nourries exclusivement de céréales, de vitamines et de minéraux, ce qui leur confère une saveur authentique et une texture tendre. Grâce à leur qualité exceptio...
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Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

Prix : Non renseigné
" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
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COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Prix : Non renseigné
Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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