1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS
Retour
Poulets

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

Prix : Non renseigné

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence"

Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et picore dans les champs ce que bon lui semble pour son équilibre.

Conseil de cuisson : "Avec une chair ferme, non grasse et une peau fine, notre poulet prend le même temps pour cuire que pour grandir. Cuit lentement à feu doux fréquemment arrosé avec son jus". 

BGL vous propose son poulet Maison Dandieu Prêt-à-cuire ou Effilé, mais aussi sa poularde et sa gamme de volailles festives en période de Noël.

Contactez-nous pour plus de renseignements via la fiche contact, nous vous présenterons le reste de la gamme de produits frais, canard, volaille de Bresse, dinde, lapin, agneau... ainsi que notre gamme de porc Ibérique.


Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
DINDE FERMIÈRE DANDIEU

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consommée en fin d'année . Leur alimentation 100% végétale contient au moins 75 %...
DÉCOUPE DE POULET FERMIER

DÉCOUPE DE POULET FERMIER

Les filets de poulet fermier proposés par Avigros sont un véritable régal pour les amateurs de volaille de qualité. Élevés en plein air dans les belles régions de Normandie et du Sud-Ouest de la France, ces poulets bénéficient d'un parcours herbeux vaste, ce qui leur permet de développer une chair...
Acheter du poulet du dimanche pour rayon traditionnelle boucherie à Nantes

LE POULET DU DIMANCHE DE FERME ELEVE DANS LE PERCHE

"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..." Le Poulet du dimanche est un poulet élevé dans le Perche (112 jours d'âge minimum). Il est nourrit avec une alimentation spécialement fabriqué à la ferme : 100% de végétaux, minéraux et vitamines ce qui lu...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros