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CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

Prix : Non renseigné

"La fierté d'une région !"

La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine de la castration du chapon. Pour une meilleure conservation et répartition des graisses il est nécessaire de le rouler et brider dans une toile végétale.  

La durée d'élevage est de 8 mois minimum pour le chapon de Bresse, ils sont élevés en total liberté et son parcours herbeux lui permet de trouvé 1/3 de son alimentation. Nourri principalement aux céréales et produits laitiers.

Pour plus de renseignements, contactez-nous via la fiche contact, un commercial vous présenterons le reste de la gamme de produits frais, foie gras, poulet de Bresse, dinde de Bresse, lapin, agneau...
ainsi que notre gamme de viandes maturées.

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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