1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Pintades
  4. PINTADE FERMIÈRE IDEE DE LOUISE
Retour
Pintades

PINTADE FERMIÈRE IDEE DE LOUISE

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle

La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation. 
A mi-chemin entre la volaille et le gibier, la pintade est élevée de manière traditionnelle en Europe et notamment en France. Son goût subtil, sa saveur et sa légèreté la différencient des autres volailles.

Au four, sauté à la poêle ou au barbecue, pour des recettes express ou des dîners élaborés, il y en a pour tous les goûts! Sa chair maigre et savoureuse ravira les papilles des amateurs. La pintade fermière est réputée pour ses qualités gustatives, c'est une volaille particulièrement ferme, fine et légère ...

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros