Négoce pigeon & caille à Rungis

VOLAILLE FINE

PIGEON ET CAILLE

« Une caille bien grasse plaît également par son goût, sa forme et sa couleur. On fait acte d'ignorance culinaire toutes les fois qu'on la sert autrement que rôti e et en papillote, parce que son parfum est très
fugace et que, toutes les fois que l'animal est en contact liquide, son parfum se dissout, s'évapore et se perd ». Alexandre DUMAS.      Dans certaines cultures, le pigeon est considéré comme un mets de luxe, tandis que la caille est plus souvent utilisée comme plat de tous les jours.

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison...
acheter des crapaudines ou des cailles désossées pour fabrications de cailles farcies pour traiteurs à Lille ou Alsace

CRAPAUDINE DE CAILLE

Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes. La crapaudine de caille à la chair blanche, ferme et très maigre. La crapaudine de caille peut être rôtie au miel ou encore grillée.
FILET DE PIGEONNEAU

FILET DE PIGEONNEAU

Le filet est prélevé à partir de la poitrine du pigeonneau. Ce produit raffiné est apprécié par les grands amateurs de pigeon. Idéal à la plancha, a la poêle ... 
acheter des oeufs de cailles et des cailles entieres pour boucherie à Montpellier et Lyon

ŒUF DE CAILLE

L'oeuf de caille est le seul oeuf diététique au monde. Sur le plan nutritif, l'oeuf de caille est riche en protéines, vitamines et minéraux, contrairement à l’œuf de poule qui est à peu près 5 fois plus gros, l’œuf de caille contient 5 fois plus de phosphore. L'oeuf de caille est une source bénéfi...
CUISSE DE CAILLE

CUISSE DE CAILLE

La diva de l'apéro !  La cuisse de caille  a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...  
FILET DE CAILLE

FILET DE CAILLE

Issue d'une souche à croissance lente, les filets de caille sélectionnés par BGL AVIGROS sont très appréciés par leur chair fine et leur goût fin. Les filets de caille s’adaptent à tous types de recettes des plus simples aux plus élaborés.   
commander des tapas de cailles pour professionnels des métiers de bouche à Paris et Troyes

TAPAS DE CAILLE

"Un voyage épicurien" Le goût raffinée des tapas de caille raviront vos papilles gustatives. Les tapas de caille apporteront une originalité à vos plats par leur présentation.La cuisse est semi-désossée et l'os du pilon est gardé pour la visuel. Savoureux et gouteux, ce produit fera l'unanimité ...
CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

" Son goût unique et intense" La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
PIGEON AU SANG

PIGEON AU SANG

"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une volaille savoureuse, appréciée de tous. Le pigeon est très consommé en période de fêtes et tout au lo...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros