Ou trouver un grossiste en volaille, lapin pour professionnels des métiers de bouche à Grenoble et Annecy
Grossiste en viande de lapin pour boucherie et charcuterie à Annecy et Aix les Bains

Achat viande de lapin en gros à Rungis

Lapins
Les recettes à base de lapin se sont greffées sur les habitudes culinaires régionales.
Sa chair tendre absorbe bien les liquides (vins blancs et rouges, bière, cidre), y compris très acides (vinaigre), les légumes aqueux (tomates) et les matières grasses (crème, beurre, huile d’olive).
Elle prend très facilement les parfums des ingrédients que l’on cuit avec elle, en particulier les herbes aromatiques (thym, laurier, sauge, sarriette, estragon, persil plat, serpolet, romarin, ciboulette), l’ail et l’oignon, les champignons (de Paris, girolles, morilles, mousserons, cèpes). Elle s’accommode bien du voisinage des fruits secs (pruneaux, noisettes, noix).
SAUCISSE DE LAPIN

SAUCISSE DE LAPIN

La saucisse de lapin est une saucisse fabriquée qu'avec de la viande de lapin, généralement mélangée à des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent consommée grillée, poêlée ou cuite au barbecue. Cette saucisse est appréciée pour sa saveur délicate et sa texture tendre. Elle peut être dé...
LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

Le MAGISTRAL, C’est une race traditionnelle, de gros calibre, un lapin aux yeux noirs, dont la croissance lente assure une viande de qualité premium. Élevé dans le respect des traditions et du bien-être animal, le Magistral bénéficie d'une alimentation saine et équilibrée, ce qui se reflète dans l...
FOIE DE LAPIN

FOIE DE LAPIN

La foie de lapin est un mets délicat et savoureux qui est très apprécié par les amateurs de gastronomie. Il s'agit du foie du lapin, qui est généralement préparé en le poêlant avec des aromates et des épices pour en révéler toute la saveur. Il peut être dégusté seul en entrée ou en plat principal,...
RABLE DE LAPIN

RABLE DE LAPIN

Avec ses qualités gustatives et diététiques, la viande de lapin a tout pour satisfaire les gourmands soucieux du bien manger. La viande de lapin est une option délicieuse et maigre pour ceux qui préfèrent limiter leur consommation de viande rouge. Elle est également pleine de protéines et de nutr...
CUISSE DE LAPIN

CUISSE DE LAPIN

Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes. Traditionnellement cuisinées à la moutarde, les cuisses de lapin...
LAPIN ENTIER LOEUL ET PIRIOT - CLOVIS DU POITOU

LAPIN ENTIER LOEUL ET PIRIOT - CLOVIS DU POITOU

Le lapin CLOVIS DU POITOU DE LOEUL ET PIRIOT, en plus de sa qualité gustative incomparable, vous assure une traçabilité parfaite, une alimentation végétale et une fraicheur optimale. Sa viande est plus rouge, plus ferme qu’un lapin de qualité standard. Les lapins Clovis du Poitou sont obligat...
GIGOLETTE - ÉPAULE DE LAPIN

GIGOLETTE - ÉPAULE DE LAPIN

Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin ou la gigolette est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. Cette viande épate les papilles des fins gourmets. La gigolette de lapin se cuisine très facilement ! Tous les modes de cuisson lui convie...
LAPIN

LAPIN

La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande maigre regorge de vitamines et est une source complète de protéines. Fine et subtile, la viande de lapin s’apprête de différentes manières : chaud ou froid, en gibelotte ou en civet, e...
LAPIN NOIR DE KERVOR

LAPIN NOIR DE KERVOR

Le lapin Noir de Kervor est une race de lapin originaire de France, plus précisément de la région de Bretagne. Ce lapin est connu pour sa fourrure noire profonde et brillante, ainsi que pour ses grandes oreilles dressées. Il est élevé principalement pour sa viande délicate et savoureuse. Le lapin...

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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