1. BGL Avigros
  2. Viandes
  3. Viande maturée
  4. DISTRIBUTEUR DE VIANDES MATUREES SUR LE M.I.N DE RUNGIS
Retour
Viande maturée

DISTRIBUTEUR DE VIANDES MATUREES SUR LE M.I.N DE RUNGIS

UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR

BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha…

Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de vente et visible de tous les clients, Venez admirer nos viandes d’exceptions ainsi que tous nos autres produits sur plus de 4 000m2 de surface.

BGL a sélectionné pour vous le bœuf de Galice chez des partenaires en Espagne suivant leurs exigences d’élevages.

Pour plus de renseignements sur nos viandes de Galice, n'hésitez pas à prendre contact avec nous. Nous vous répondrons dans les plus bref délais sur ce produit ou toutes autres races de viandes maturées: Simmental, Abondance, Normande, Wagyu...

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou...
FRENCH RACK IBÉRIQUE

FRENCH RACK IBÉRIQUE

Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes.
Foie gras de Canard mi-cuit à la fleur de sel

Foie gras de Canard mi-cuit à la fleur de sel

Le Foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel de la ferme de Phalange est une sélection faite par Avigros. Relevé à la fleur de sel, cet arôme subtil et délicat émoustillera les papilles des plus fins gourmets. Ce foie gras est...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros